И снова мало. Все сначала..

"Мне мало тебя"
Поется в моей любимой песне..
Ну хоть ты тресни..
А время не воскреснет..
5 лет вместе,
А все как в первый раз..
Не хватает мне сейчас
Рук твоих тепло,
Которые забирают все зло
Вокруг меня..
Мало мне тебя...
Мало шоколадных губ,
Сердца нежного стук..
Кажется, не выдержать мук...
А твои зеленые глаза?
Как будто два алмаза,
Драгоценней камня нет..
По крайней мере, для меня...
Ресницами звеня
Провожаю утром сонным взгядом
На работу..
Пофиг что суббота..
Четверг или пятница..
Дать бы по заднице тому,
Кто придумал ваш рабочий день..
ВИдимо, подумать ему лень
О судьбах тех, кто вечерами
Ждет мужей с работы..
А снова ведь суббота..
И снова мало..
Все сначала...


Рецензии