О малышах

Волнение, радость ожидания
И трепет ласковый души,
Мечты, фантазии, желания
Нам дарят наши малыши!

Мы ждём их, любим, представляем
И первый взгляд, и первый шаг,
Как вместе весело гуляем,
Как подрасти они спешат!

Такая радость быть любимым
Родным и милым малышом!
Быть самым нужным и счастливым,
Быть лучшей мамой и отцом!


Рецензии