Я ищу тебя

Я ищу тебя в пустоте,
В этих линиях невидимках,
Я ищу тебя в простоте
И в закатной кривой дымке.
Распласталась моя душа,
Словно лужица после ливня.
Недостаточно хороша,
Недостаточно полюбила...
А в узорах кривой рог,
А в созвездиях лежат судьбы,
Как же ты позабыть смог,
Как дрожали мои губы.
Как же ты унести сумел
Всю любовь,что была вверена.
Оставивший мне предел
И слез немерено.


Рецензии