Пока ты пытаешься меня полюбить

«Я не могу вот так сразу взять и полюбить человека» (с). Взгляд другой стороны.

Я учусь ничего не ждать
И не тратить впустую силы,
Разделить «любовь» и «кровать»,
Быть всегда равнодушно-милой.

Я учусь тобой не дышать,
Не испытывать больше надежду…
***
Акт второй:
- Только секс? А как же душа?
- Посмотри там, в углу, под одеждой.

29.07.2014г.


Рецензии