Неопределенность

То вспышки радости, то злобы или грусти
Попытки заново начать все с нового листа
Я так запуталась, приток приняв за устье
Не знаю порою своего лица
На чьей же стороне, света или тени
Или я между застряла навсегда
А люди для меня порою просто звери
И кажется что в мире нет добра
Я не могу понять, где знаки, а где выбор
Как мне судьба способна подсказать
И на моем бы месте что же сделал ты бы
А вот и я про то же: нечего сказать


Рецензии