Ничего не случится
и ни разу никому не сыграть,
Я могу быть беспечен и весел
и из дома потом убежать.
Я могу поверить так искренне
и могу говорить честно,
А потом оказаться преданным,
не находить себе в мире места.
Я могу закрывать двери
и смотреть сурово-сурово,
Я могу тебя обнимать
и влюбляться снова и снова.
Твое каждое слово
заставляет крылья биться,
Засыпай легко и спокойно,
Ничего не случится...
Ничего не случится.
Свидетельство о публикации №114072908847