отрешись от утех

Отрешись от утех
Не взирая на прошлое
Поверь, что у всех
Оно было столь пошлым
И любой человек
Подружил ложь и ум
Курил может крек
А может быть опиум 
Раб своей тошноты
Ты безвольно уродский
Не выходи из комнаты
Как завещал тебе Бродский
И может тогда
Растает илюзия
Понравилось, да ?
Скажи , я люблю себя
 


Рецензии