Скука закрыла очи

Скука закрыла очи,
Очи открыть  невмочь.
Нет тебя, между прочим,
И за окном ночь.
Где-то гуляешь по свету.
Много ли тебе надо?
Видел бы ты рассветы,
Да и курить – награда.
Я же томлюсь под солнцем,
Нет расставанию конца.
Светит звезда в оконце,
Мне все равно не до сна.
Скука закрыла очи,
Очи открыть  невмочь.
Жду я тебя, между прочим,
И у меня – дочь.


Рецензии