Бард
По строкам-лесенкам разбуженных фантазий,
И стихотворный, вдохновенный дождь
Сечёт бегущих и скользящих сзади.
И частых многоточий сыплет град,
А в окончаньях пузырятся запятые,
И бьёт нетерпеливый рифмопад,
Выковывая образы литые.
Мелодия сюжеты оживит,
Прольются обновлённые потоки.
Свой след оставит трепетный пиит.
Соединятся море и истоки.
Под звуки струн расширятся мгновенья,
Неся любовь, мечту и озаренье.
Свидетельство о публикации №114072908797
Ольга Чехович 05.08.2014 22:36 Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
Извини за задержку с ответом.
С любовью обнимаю,
Елена Мыслина 08.08.2014 20:36 Заявить о нарушении