Хочу тебя!!!

Ты так смотришь - я пропадаю!
Ты так смотришь - иду ко дну!
Ты же всё это замечаешь...
Я так долго не протяну!

Мне бы за галстук и притянуть,
Чтобы яростно целовать!
Чтобы медленно утонуть,
Как листок, чтобы опадать!

Мне бы нежно так опустить
Руки, чтоб расстегнуть пиджак.
Мне бы плохо себя вести,
Словно выпила я коньяк...

Мне бы развратно и неприлично
Танцевать для тебя стриптиз!
Чтобы чувствовать безграничность,
Выполнять твой любой каприз...

Я по лестнице опускаюсь,
С высоты на тебя глядя.
Очень пристально наблюдаешь,
Я же в мыслях уже твоя.

Улыбнусь. Незнакомец, здравствуй!
Стою, нервно кулон теребя.
Притянуть бы тебя за галстук!
Как хочу я сейчас тебя!!!


Рецензии
Сексуальное влечение женщин остается загадкой как для мужчин, так, зачастую и для самих женщин. Вы точно описали психологию страсти...С уважением, Владимир.

Владимир Андреевич Дементьев   30.07.2014 00:52     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Владимир за похвалу!! С уважением, Лаура!!

Лаура Тонян   30.07.2014 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.