L amour
Ты- всё что надо мне от бытия,
Моей души божественный ноктюрн.
И знаю создана земля-
Pour la toi ma magnifique l' amour.
Твоё внимание бесценно,
Оно не стоит пошлости купюр.
Но я пройдусь по набережной Сенны
Avec toi ma manifique l'amour.
Пускай же все красоты мира,
Возьмут свой вечный перекур.
Ведь ты их все собой затмила,
Oui tu ma magnifique l'amour!!!
Свидетельство о публикации №114072908786