Объявлен Владивосток-Москва

ОНА:
- Мой скоро взлетит самолет.
  Прощаемся?

ОН:
- Не навсегда!

ОНА:
- Ты знаешь, а время пройдет,
  Мы справимся?

ОН:
- Может быть, да...

ОНА:
- Боишься? Ты сам сомневаешься!

ОН:
- Наверное, все таки, нет...

ОНА:
- Так значит, сейчас мы расстанемся
  И все?

ОН:
-  Хочешь знать мой ответ?

ОНА:
- Скажи, как же так получается,
  Прошло столько трепетных лет...

ОН:
- Нам быть с тобой не получается,
  Но то не преграда, нет!
  Тебя люблю, милая, только я.
  Я думал, летел за мечтой.
  И, вдруг, получилось, мечта моя
  Сейчас скроется за чертой...

ОНА:
- Постой...

ОН:
- И ты знаешь, не зря ведь мы
  Столько времени берегли.
  Я ждать тебя буду, душа моя,
  Клянусь тебе в верной любви.

ОНА:
- До встречи, любимый, прости меня,
  Хотела б остаться, мечтать...

Объявлен: Владивосток-Москва.

ОНА:   
- Вот и все...Пора улетать.


Рецензии