О курьёзах

Курьёзы в шоу-бизнесе
                хоть каждый день случаются,
Тому ни зрители, ни исполнители
                не удивляются...
К примеру, большинство билетов
                на концерты С. Михайлова
На алименты покупаются...


Рецензии