сладкая каторга
Чтоб воскреснуть потом, по весне.
Вот и я,будто глупая девочка,
Прячу боль в свежевыпавший снег.
Помнишь, в детстве так прятали кладики,
Из ракушек, и прочей фигни,
Из стекляшек, и скомканных фантиков...
Лишь при встрече ты мне подмигни.
А поскольку нам встречи не нА руку,
В след тебе я крадусь, будто вор.
Ты - любимая сладкая каторга,
И пожизненный мой приговор.
Свидетельство о публикации №114072908716
Ярослав Несветайлов 12.10.2014 21:20 Заявить о нарушении