Мои мудрости

Став друзьями- не торопитесь шагать дальше.Дальше- ремонтно- строительные участки дороги.

       * * *

Изменить себя- очень просто.А вот изменив себе вы рискуете заиграться.

            * * *

Слово делом подкрепив, заучи смешной мотив

Он ещё тебе сгодится, если с музой ты учтив.

                * * *

Самое главное в жизни- здоровье.

Это сокровище- нету нужней!

Злата мне дай, сундуками с любовью- это всего- лишь на несколько дней.

                * * *

На славу веселись, но помни: веселье то к беде ведёт.

В одной из самых дальних комнат

Чужая смерть тебя найдёт.

                * * *т *

Как увалень такой нам скорость показал!

-Постой, но кто-то там ему конфетку дал.

                * * * *

Извиняться?За что?Что я сделал не так?Подскажи, бывший друг, а теперь главный враг!

Ссорься, мне всё равно.Это дело твоё.

Мы уже не живём и увы, не споём.


Рецензии