Не спрашивай о том и этом

Не спрашивай о том и этом
Не будь так любопытна
Ведь новость что скажу тебе
Обидна

Я сам стараюсь отвернуться
От много что есть в душе
От боли что саднящей ранкой
Живет во мне

В нас многое обидеть может
Но я тебя люблю
Поэтому что в сердце у меня
Тебе я не скажу


Рецензии