***

Я люблю тебя… это ни к чему тебя не обязывает… но я хочу, чтобы ты знал, одной мне знать это слишком тяжело….

Вереницей проносятся дни
Без тебя они стали короче
И тебе, когда гаснут огни
Я желаю спокойной ночи

Путь в квартире моей пустота
В моих мыслях тебя так много
Ты во мне, ты со мной… навсегда
Мне совсем не надо другого

Шум дождя наполняет тоской
Темнота за окном убивает
Я теперь навсегда не с тобой
Но твоя навсегда… так бывает

Мне из сердца тебя не прогнать
Ты родной  до мурашек, до дрожи
Без тебя – каждый день умирать
Без тебя мои дни так похожи

Без тебя нет причины дышать
Я болею тобой как простудой
Мне так страшно тебя забывать...
И боюсь, что уже не забуду


Рецензии