Что будет если...

Что будет если вдруг однажды
Решишь   все    изменить в себе.
И в памяти  своей отыщешь
Идеи тех забытых   дней. 
Тебя Владыки перст коснется,
Почувствуешь его тепло.
И мысли в новом русле  будто,
Надежду, силу обретут.
Поверь Ему, поверь в себя,
Поверь в  семью, поверь в друзей…
Не бойся  всё начать с начало,
С идеей... о которой  ты мечтала.
 
 


Рецензии