Мы падаем с крыш

Мы падаем с крыш, и, как маленькие, состоящие из молекул капли дождя, разлетаемся на брызги шампанского и совершенно бессмысленные поступки и диалоги.Мы, не понимающие сами себя, пытаемся понять других.Иногда это не приносит результат.Иногда- нет.
Крыши, с которых мы срываемся по весне начинают трястись от хохота, наблюдая за нами.


Рецензии