смысла нет

Ну вот, идешь ты такой
За душой ни гроша
Изо рта пахнет водкой.
Спускаешься в пустошь улиц
Обмываешь себя фиктивными да.
перепрыгивая с корабля на корабль,
Закрывая глаза и морая руки о будни
Пытаешься найти смысл в чужих руках,
а смысл находится по индексу пять нулей два.
И ты избитый такой, до невозможности пьяный все ищешь себя.
и сиденье чужое в трамвае кажется теплым, как тогда.
и смысл будто в твоем воспоминании, в твоих чувствах.
А смысла просто нет. Бог немного не додумал.
в какой-то момент все пошло не так.
ты не на той ветке, сиденье холодное
Алкоголь вышел, и не хочется пить
Вспоминается только гребанное платье, с числом пять нулей два.
только пара касаний и твои невыносимо голубые глаза.


Рецензии