Красотка- зима
Под мохнатою веткой пихтовой, лунный шарик игрушкой блестит.
Утром ранним, на снежной тропинке,вижу зайчика робкого след.
На заборе стрекочет сорока, видно хочет услышать ответ.
Я смотрю на все это и млею, от чудесной такой красоты.
За зверушек душой я болею…, как прожить им в морозные дни.
Ах, красавица! Ай да шалунья! Снова в гости зима к нам пришла.
Для всех нас посыпает дорожки, белоснежной одеялом она.
А снежинки? Ну прям недотроги! На ресницах у елей дрожат.
Снегири все о чем то щебечут, поправляя свой яркий наряд.
Хороводит природа, играет, по просёлкам метелью бежит.
На пригорке, над старой церквушкой, ветер медным аккордом пленит.
Свидетельство о публикации №114072908608
Людмила Кирьянова 17.11.2016 13:15 Заявить о нарушении
Людмила Лосева -Кочагова 17.11.2016 18:30 Заявить о нарушении