В золотистой пелеринке...

                Милой Милочке Weber
                в День рождения...)))

В золотистой пелеринке
Солнце нынешнего дня…
Голубые шметтерлинги
Странно… близостью дразня…

Замирают.. на мгновенье..
Опускаясь на цветы…
И восходит вдохновенье
До  Небес…  от красоты

РАсплескавшегося Лета…
Тёплой благости земной…
Это – верная примета…
Счастья… созданного мной.

Наполняясь силой Света…
Всходит… новая  Заря…
Это – верная примета
Жизни… прожитой… не зря…


Рецензии