2014. Из ястреба, ты превратился в ворону!

Из ястреба, ты превратишься в ворону!
Потому, что не посещал ты "гражданскую оборону".
А тем-более, понять, как жизнь свою спасать!?
В средней школе нужно было изучать.


Рецензии