Ответ на санкционный гимн
В ответ на санкционный гимн.
И Запад снова от отчаянья
Несется дружно в сплин.
Какие глупые ошибки!
Ведут в классический цуцванг,
По кругу, набивая шишки,
Готовясь в новый ранг.
Но ложь, всего лишь порождает
Подобное, а значит ложь.
Всех мысль предательски терзает:
Цена спектаклей - грош?
Смените срочно режиссеров,
Ведь экшен устарел давно.
Не силой - диалогом споры
Решают. Жизнь - не кино.
июль 2014.
Свидетельство о публикации №114072908579