Воском по телу
тени в темноте очень схожи
и даже если очень больно
ты не кричи,мне вздоха довольно
и даже если тебя рвёт от обиды
не строй пустые пирамиды
нам с тобой по пути не долго
вообще как это,просто сколько?
разойдёмся по тарифам сегодня?
теперь по тишине это модно
теперь я просто делаю как захочу
хочу тебя люблю,хочу закричу
ты не составляешь тут и процента
не играешь и роли коэффициента
хочешь,можешь смело идти
ты и я ,не общие наши пути
Свидетельство о публикации №114072908557