Я - камень
Крыльями прозрачными скользил.
И в прохладе утренней тиши
Ты мою надежду увозил.
Только мимолётна боль обид
Камень ранить слишком тяжело.
Радуйся, ты мною позабыт
Видишь, как с женою повезло?
Свидетельство о публикации №114072900854
обнимаю с нежностью,
Тамара Петровна Бабушкина 11.08.2014 14:58 Заявить о нарушении