Ода рекламе

Разъедает очи "мыло"
Бесконечных сериалов,
И выматывают нервы
Никотиновые стервы,
Вечный мексиканский плач,
Отуреченные слёзы
И двусмысленные позы
"Клоунов" из передач.

Слава богу, отморозки
Сочиняют нам рекламу!
И во время блока оной
Можем мы вздремнуть спокойно
И поесть, и чай попить,
С наслаждением помыться,
Причесаться и побриться,
Даже /простите!/ в туалет сходить.

08.2013г.


Рецензии