Где же ты, Бог?!

Черною краской рисует он небо,
Всюду пожар, пепелище и смог...
Он в своей жизни нигде еще не был,
Но уже молится: " Где же ты, Бог?!."!


Черной он краскою солнце малюет,
В траур окрасила судьбы она!
Мама с испугом ребенка целует,-
Детские души калечит война!


Танки идут, все сметая повсюду,
Падают люди в пыли, сбочь дорог...
Мальчик, на небо взирая, о чуде
Молится слезно:" Ну где же ты, Бог?!."...


Рецензии