Hoer nicht so viel auf andere

Lebe deine Traeume,
mach das, was du schon immer machen wolltest.
Hoer nicht so viel auf andere,
tu nur das, was dein Herz dir sagt.
Manchmal ist es ein wichtiger Schritt,
alles hinter dir zu lassen,
auch mal an dich zu denken.

Die Distanz zu allem und jeden.
Geh, wohin dein Herz dich traegt.
Zaehle auf die Menschen,
die es immer gut mit dir meinten,
die Menschen, die es auch weiterhin gut mit dir meinen...

 ..ein Freund reicht dir seine Hand,
wenn du nicht mehr kannst,
ein wahrer Freund, haelt sie fest!
es ist nicht wichtig,
was du hast, viel wichtiger ist, wer du bist...

Lebe deine Traeume, Vorstellungen und verfolge dabei allґdeine Ziele..lebe dein Leben.....


Рецензии
Kümmere dich nicht darum, wie du auf andere Menschen wirkst.
Wenn dir das wichtig ist, dann machst du es wahr.
Warum geht es immer darum, wie etwas aussieht?
Was wäre, wenn es keine Rolle spielte, wie etwas aussieht?
Mach du DEINE Erfahrungen, nicht die von jemand anderem

Медведева Агата   30.07.2015 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.