я ангелов увижу

Луна полная и мне не до сна,
Большую медведицу в окне вижу,
Это была очень холодная весна,
Я ее и тебя ненавижу

Между нами немое кино,
Люди это судьбою называют.
И когда молчание входит в окно,
Люди что то дорогое теряют.

Я хотела кричать, но он не слушал,
Нарочно злорадно смеется.
Глазами искала открытие двери
Когда начинало смеркаться.

Теперь вот луна и большое окно.
И мысли о том как я всё ненавижу.
Я хотела спросить тебя давно,
Если ты убьешь меня я ангелов увижу?


Рецензии