И блаженство любви - подаришь мне!
Моё неутомимое сердце?
Кто ж попросит моей нежной руки,
Чтобы идти нам, с любовью вместе?
Где ж ты Творец единомышленник
Затерялся и не ищешь Любовь,
Потерял надежды, с ленью поник?
Где ж вдохновенье? Зажги сердце вновь!
Открой же свой светлый, чистый разум
Молись, очисти душу от греха...
Придёт поток Новой жизни сразу,
Помолодит вновь, не бросай пера...
Пусти в разум творческие думы,
Прозрей же их в душевной глубине
И блаженство любви - подаришь мне!
Свидетельство о публикации №114072908465