Разошлись по городам

Остатки слез развеет ветер,
Мы опустели навсегда.
И пусть ты скажешь, что мы вечны,
Но ты уходишь в никуда.
И каждый день, смотря в окно,
Я понимаю, что пуста.
Мы раньше были заодно,
Ну а сейчас лишь я одна.
Остатки слов растают в солнце,
Мы разошлись по городам.
И пусть ты скажешь: "Мы все сможем"
Но я не верю всем словам.
И ты уходишь просто так,
Не оставляя мне улыбки.
Ты будешь верить мне всегда,
Но я все так же, по привычке,
Разбавлю воздух сигаретным дымом,
Включу те песни о тебе.
Ты навсегда будешь любимым,
Я навсегда буду в себе.
Прости за каждый мой проступок,
Я буду вечно лишь с тобой.
Остатки слез в немых прогулках.
Остатки слов умрут мечтой.


Рецензии