Игра политиков
И, кажется, весь этот сброд "актеров"
Не выдержит дальнейшей нашей критики,
Став пищей закулисных разговоров.
Мой мозг не может справиться с потоком
Той информации, которую мне в уши
Политики вливают ненароком,
Ботинками блестя на твердой суше.
И, знаете, ребенок без конфеты
Правдоподобнее способен отыграть,
Чем изверги, вводящие запреты
В надежде неугодных запугать.
Свидетельство о публикации №114072908426