Тропинка

Знал я, Господи, еще тогда
И что было и что с нами будет
И пытаясь судьбу поменять
Заблудился среди не своих судеб

Не дорогой своей иду
А тропинкой, в лесу петляя
Заблудился, Господь, спаси
Не моя ведь судьба – чужая

Что мне делать, куда идти
Только всюду теперь овраги
Но петляя, ты дай прийти
Мне туда, где не будет мрака

Да, я знаю, что я судил
Да, я знаю, грешил я много
Но позволь мне, Господь, пройти
К устью жизни другой дорогой
29.07.14 АКС
фото-инет


Рецензии