Вы не вправе!.. событиям на Украине...

Не губите ангельские души,-
Вы не вправе судьбами играть!
Вы не вправе Господа не слушать,
Заповеди разом все попрать!..

Вы не вправе собственные жизни
Возносить над головой других...
И - не то, чтоб действий,- даже мыслей
Вы не вправе допускать таких!


Будто демоны ворвАлись в сказку,
Сапогами затоптав цветы...
Что ж надели вы на морды маски?
Что в душЕ, помимо темноты?!.


Но меня не станете вы слушать...
Вы решили в Бога поиграть?

Только Богу ангельские души
Абсолютно незачем карать!..


Рецензии