правда

Ступени подъезда как кости на теле,
обмотаны тканью теплых людей.
каждую ночь сон в холодной постели,
мы стали бесспорно немного грубей.

мы стали слишком серьезны, чтобы любить.
мы снова в болоте дурацских событий
твои локоны ветер срывает,
срывая нашу красную нить.

конечно, однажды мы станем взрослее.
раскидает судьба по разным мирам.
ты просто поймешь насколько с ним пусто,
а я не забуду достроить наш храм


Рецензии