Что ждет нас с любимой

Поставлю я те самые щиты,
Что нас с тобою будут защищать.
И пусть здесь наши дни уж сочтены,
Нам души наши надо подчищать.
Ты Бога попроси простить грехи,
И он тебя научит, как прощать.
И в честь него ты напиши стихи,
Иначе ты не сможешь отвечать.
Потом придем к Нему на небеса.
Он нас с тобой обнимет, он - Отец.
На небе есть у Бога чудный сад,
Мы станем в нем владельцами колец.
Теперь мы живы вечно в этом мире,
И ангелы, как мы, хранят покой.
И будем с Богом мы на нашем пире.
Не нужен нам теппрь уж мир иной.
А все ведь началось с простых щитов,
Которые мы ставили для нас.
Мы жили среди общества снегов,
Мы жили лишь среди тех гиблых трасс.
Нас Бог с тобой на небе приютил,
Теперь не знать нам, что такое смерть.
Мы были лишь среди одних рутин;
Теперь мы там, где негде сожалеть.


Рецензии