***

Астры, упадите мне на пальцы
Вы свежи и лёгкие как воздух.
Я люблю, и вышью я на пяльцах
"Не всегда как королевы розы,

Не всегда доверчивы ромашки
И фиалки с нежною росой.
И простая клеверная кашка
Женственна особой красотой."


Рецензии