Пожарные - отличные ребята

Они «боёвки» носят словно латы.
Не старят их невзгоды и лета!
Пожарные – красивые ребята.
Но это их не главная черта.

Когда у вас в квартире тлеет вата –
К машинам по звонку они бегут!
Пожарные – надёжные ребята!
Покой любимых граждан берегут.

Тушить огонь порой…тяжеловато!
Да, это вам не ужин при свечах!
Пожарные – дотошные ребята,
И не уйдут, пока дымит очаг.

Они не бьют врага из автомата.
Но ты их резким словом не гневи!
Пожарные – серьезные ребята,
Но им не чужды песни о любви.

И вот, они на кухне в час заката.
«Разбор полётов» за столом идёт.
Пожарные – весёлые ребята.
Один из них за ужином споёт.

Всё на местах – ломы, багры, лопаты…
И караул давно уже притих.
Пожарные – отличные ребята.
Отличные от прочих остальных.


Рецензии
Отличные от прочих остальных - как это точно сказано)
Спасибо Вам за тяжкий труд и отвагу.
Преклоняюсь перед Вами!
Удачи, счастья и добра вам и вашему дому.

С уважением,
Татьяна

Таня Золото   09.04.2018 23:01     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова

Анатолий Рязанцев   11.04.2018 10:25   Заявить о нарушении