Побеждает ложь
И сбитый самолёт.
От страха сердце стынет,
А жизнь идёт вперёд.
Свобода или рабство?
Убийство или смерть?
Какое государство,
Такой ищи ответ.
А за окошком тучи
Предсказывают дождь.
Надеешься на лучше,
А побеждает ложь.
Свидетельство о публикации №114072908325