Ненавижу войну
Но боюсь, что она будет,
У меня отец вернулся инвалидом
С прошлой войны
И вскоре умер.
Не хочу жить инвалидом
Если у вас есть дети,
Вы поймёте меня,
Мир это самое главное,
Остановите войну,
Остановите войну
И судите тех, кто её развязал.
Свидетельство о публикации №114072908305