Вечная Память

Вечная Память спящим
Где-то в дали от Родины,
Вечная Память павшим
В боях с переделкою Мира

Где-то старушка молится
За души мальчишек юных,
Которые жизни не видев,
Глаза навсегда сомкнули

Спите спокойно,ангелы,
В памяти вечно хранимые
Герои страны Великой,
Или солдаты без имени

Но есть и другая грань,
Которая стоит не меньше-
Великая честь и хвала-
Ждущей и верящей женщине.


Рецензии