Зов холодной воды
даю приказ себе -Вперед!и это чудное мгновенье!Когда все страхи победив,
Я каждой клеткой ощущаю
Воды холодной позитив.
Здоровье,бодрость получаю.
Болезни,боли,страхи все,
Вода холодная снимает,
Обиды растворит в себе
и настроенье поднимает.
Все тело радостно поет,
А сердце хлопает в ладоши
Покой и радость настает,
И мир становится хорошим.
Вода холодная зовет,
преодолей сопротивленье
и дай приказ себе вперед
познаешь чудное мгновенье
Когда все страхи позабыв
Ты каждой клеткой ощущаешь
Воды холодной позитив.
Свое здоровье возвращаешь.
Свидетельство о публикации №114072908250
-где твои все Желанья..
-каплей капаешь в низ
-то мои ожиданья.
Александр Григорьев 12 26.09.2014 08:59 Заявить о нарушении