Кто привел меня? 2-ой ДвМ

Мне будет видно постепенно,
Кто притащил меня сюда.
Господь рукой привел наверно,
Вина,возможно, крикнув "да".

Тут много слов, мольбы и таинств,
И роскошь с верой вперемешку,
В строю духовный новобранец,
В себя впускает бога в спешке.


Рецензии