Когда - нибудь..

Когда -нибудь я научусь не ждать твоего звонка,
Надежду впустую не тратить на сообщения,
Но это все когда -нибудь, а пока,
Лишь только в тебе источники вдохновения.

Когда -нибудь и перестанут сверкать глаза,
Увидев тебя где-нибудь вдалеке,
Но это все когда -нибудь,а пока,
Пусть только моя рука будет в твоей руке...

Когда -нибудь может и хватит смелости мне
Раз, навсегда удалить всю с тобой переписку,
Но это все когда -нибудь, а пока,
Я еще не совсем готова к данному риску.

Когда -нибудь мне удастся забыть и запах твоих волос
И руки твои способные так согревать,
Но это все когда -нибудь, а пока,
Еще на чуть-чуть позволю с собой поиграть.

Когда -нибудь мне надоест,я тихо покину дом,
Получится резко,бесшумно закрыть за собою дверь
Но это все когда -нибудь, а пока......
Нет!..время пришло! я ухожу... Поверь!


Рецензии