Бабочка
В комнату случайно залетела…
Может, это чья-нибудь душа
Вышла из болезненного тела?
И, поняв, как хорошо теперь,
Как легка она и вездесуща –
К Господу на небо ищет дверь,
Словно подаянья неимущий.
Так лети ты, бабочка, лети.
У меня – лишь песни, да иконы.
Улетай за переплёт оконный,
Обретай бессмертные пути.
Свидетельство о публикации №114072908197