Родной человек

Давай просто друг друга любить,
И неважно, что там за окном,
Осень с ливнями или  зной,
Мне в объятьях твоих тепло,
Может снег запуржит в окно,
Мне так искренне все равно,
Мне так важно любить тебя,
Мне так страшен мир без тебя,
Мне так важно тепло хранить,
Получать и тебе  дарить……
Давай просто друг  друга, любить,
Мне важно что там за окном,
И что скажут мне все равно,
 Ведь есть ты,
Один раз и на целый век,
 Мой любимый, родной человек!
29.07.2014


Рецензии