эпитафия

Эпитафия
Мифически луна,
Горит на небосклоне.
Разбросала она,
Свой свет на косогоре.

Зловещий куст,
Луны приняв сигнал.
Посланец сатаны,
Он землю всю застлал.

И пес зловеще воет,
С луною говоря.
И жизнь он местью кроет,
Демона храня.

Сегодня день расплаты,
Из ада воскресит.
И смертью будет плата
И кровью возместит.
      05.09.1993 г.


Рецензии