Ночное происшествие

В офис бандиты вломились,
Позарились на добро.
Охранника скрутили,
Проткнув заточкой ребро.
По коридору тащили,
Били его втроём.
– Дети есть? – спросили.
(А если нет – убьём!).
Набив с банкомата карманы
Доходом нетрудовым,
Разбойнички скрылись в тумане,
Оставив служаку живым.
В эпоху лихих деяний,
Когда все бабло куют,
Рожайте детей, россияне!
Бандиты вас не убьют!


Рецензии