На санкции

Вот известен уже список санкций
Лишь не слышно народа реакций!
Ну, скажите, чего мы теряем?
Мы ж всё больше себя уважаем.

Что делов нам до банков? Как знать:
По старинке в трусы зашивать
Ещё в детстве рубли научились
Эти навыки, брат, не забылись!
Не прокатят со мной Ваши штучки!
Не дойду я без «кэрри» до ручки.

Мы в ответ запретим ввоз вина:
Дескать, в Франции – гадость одна.
Что!? Портвейн у нас с вами плохой?!
Депардье нам поможет родной.
В Крым приедет и там поселиться
(на говне его много родиться).

Нам бы только построить ракет…
Но вот тут не болтайте секрет:
Что на рынке для низ покупаем
Микросхемы китайские… Знаем…
Не летит что-то ввысь «Булава»
Не работает в ней «голова».

Обойдёмся мы без микросхем!
На ракете компьютер зачем?!
На глазок мы направим турель.
Компас – есть! Есть Америка-цель!
Ну, большая!.. По ней не промажешь.
Мать же Кузьки мощна! Ты же знаешь…

29.07.2014 г А.И.Б.


Рецензии